Paris gastronômica: explore as delícias típicas do destino
Quando um estrangeiro chega ao Brasil e pergunta o que ele não pode deixar de experimentar, qual a sua resposta? Feijoada, caipirinha e brigadeiro provavelmente estão entre seus pensamentos. Na França, no entanto, a carne de fígado de ganso gordo (ou foie gras, no idioma local) é a recomendação de qualquer nativo.
A diretora do receptivo Holatur e blogueira do Portal PANROTAS, Silvia Helena, escolheu essa iguaria para iniciar a série “Paris Gourmet”, que promete descobrir a cidade luz por meio do paladar. “Sou vegetariana e, no entanto, não recuso um foie gras! Aliás, sou daquelas vegetarianas que em viagem como de tudo, descubro o destino até com o estômago. Vir até Paris e não comer foie gras é como ir ao Brasil e não comer feijoada”, compara Silvia.
Fonte: http://www.panrotas.com.br/noticia-turismo/destinos/2016/09/paris-gastronomica-explore-as-delicias-tipicas-do-destino_139759.html?lista